10 setembro 2015

Brigadeirão branco com calda de morango


Ingredientes:


  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 200g de chocolate branco picado.

Calda:

  • 300g de morangos picados
  • 1 xícara (chá) de açúcar.

Modo de fazer:

Derreta o chocolate em banho maria. No liquidificador bata os ovos, o leite condensado e creme de leite. E depois coloque o chocolate. Despeje em uma forma de pudim, untada com margarina. Leve ao forno, pré aquecido e cozinhe em banho maria por 1 hora e 30 minutos ( coloque a forma, dentro de outra coberta de água).

Calda

  1. Em uma panela, misture o morango com o açúcar.
  2. Leve ao fogo brando, sem mexer, deixe cozinhar até dar ponto de calda.
  3. Deixe esfriar e despeje sobre o brigadeirão. 



2 comentários :

  1. Que deliciaaaaa, deu até vontade de comer hahaha que bom que é facinho, vou tentar fazer. :)

    Participe do sorteio que ta rolando aqui http://www.espacoviciante.com/2015/08/sorteio-3-batons-koloss.html

    ResponderExcluir
  2. Bem fácil mesmo!! É uma delícia!! Ah, estou indo correndo participar do sorteio!! Beijos *--*

    ResponderExcluir

Posts mais lidos:

Related Posts Posts mais lidos:, Blogger...

postagens