Ingredientes:
- 3 ovos
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 xicara de leite
- 2 xicaras de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 1 colher rasa de fermento
- 1 xicara e 1/2 de açúcar.
Cobertura- Banana caramelizada
- 1 xicara de açúcar
- 4 a 5 bananas
Cobertura:
- Caramelizar o açúcar em uma forma
- Coloque as bananas fatiadas sobre o açúcar.
Modo de fazer:
- Bata as claras em neve, e reserve.
- Em outro recipiente: bata os gemas, com a margarina e o açúcar.
- Acrescente a farinha, o leite, sal e fermento.
- Depois de bater a massa, coloque as claras, mexendo lentamente.
- Coloque na forma com as bananas caramelizadas
- Leve ao fogo pré- aquecido, deixe por 30 minutos.
Nenhum comentário :
Postar um comentário